所在位置: 首页?>? 工作动态 >> 党风政风

市侨联:直面问题 压实责任

已阅读: 0 发布时间:2019/7/18 9:48:17

7月17日上午,按照全面从严治党年度工作计划安排,南通市侨联机关召开2019年上半年全面从严治党情况分析会。总结上半年全面从严治党工作落实情况,直面市委二季度“两个主体责任”落实、派驻纪检监察组牵头的2018年以来专项治理及“回头看”督查和市委第一轮巡察整改的“尾巴”等问题,把从党组主要负责同志做起,明确党组成员、其他市管干部、处室负责同志整改落实的工作责任作为下半年推动全面从严治党向纵深发展、进一步净化和优化机关政治生态的“头号工程”。市侨联全体党员参加会议,市纪委监委第四纪检监察组负责同志到会指导。

会议还部署了市侨联机关下半年的全面从严治党工作的其他重要工作,一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是严格落实民主集中制、“三会一课”等党内生活制度,营造良好政治生态;三是弛而不息推进作风建设,抓好中央八项规定实施细则精神和省市具体办法的落实,全面彻底整改上半年督查中发现的问题,把作风建设引向深入;四是强化主体责任落实,对照责任清单,推动相关工作开展;五是做好庆祝新中国成立“七十周年”重大系列活动的监督工作。(市纪委监委派驻第四纪检监察组周勤,市侨联王璨)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号 ??邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336 ?? ?? ?? ?《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号